Даша

Опускание рук - еще тот смехотворный прием!
Еще то превосходное пряное блюдо!
Мы подстрижем, украсим, точнее, приврём,
И гуашью срисуем у французов этюды!
Станем звезды дарить и усталую дрель,
Что сгорела в работе, сверля мое сердце,
И рассказывать всюду, как мил наш апрель,
Под гитару, в акуст и под голос корейца...
И у края озер, где сосна в каменьЯх,
Запустила навечно узлами коренья.
Сообщу тебе код, разгадав в зеркалах,
И у Даши Далекой прочту про знамения...
И немножко возьму в них любви...


Рецензии