Твой образ в памяти

Ты на мосту у озера сидел.
Лицо твое я разглядеть пыталась.
Так грустно, обреченно ты смотрел,
И в дымке все бесследно растворялось.

Поймать хотела, удержать тот миг.
Звала тебя, мой голос ты не слышал.
Я знаю, этот образ - твой двойник,
Оставшийся в душе твоей застывшей.

И дрогнуло, пропало как туман,
Исчезло странное виденье.
То сон был, лишь иллюзия, обман.
Твой образ в памяти, как сновиденье.


Рецензии