Со мною вместе Он идет

    Чтоб  свято  верила  я  Богу,
    Что  Он  поможет,  проведет,
    Ведь  этой  жизненной  дорогой
    Со  мною  вместе  Он  идет,

    Свои  желания  в  молитве 
    Я  открываю  перед  Ним :
    Господь,  дай  сил  в  духовной  битве,
    Чтоб  быть  с  Тобой,  ни  с  кем  другим !


          31  января  2014  года 
   


Рецензии