Про сидение на шляпе

- Если б на вашу, на шляпу бы сели,
Что, интересно, ему б вы пропели?
- Я бы, наверное, стал очень зол,
Я бы сказал ему, что он - козёл!
А по какому вопросу мой рапорт?
- Вы только что сели на мою шляпу!


Рецензии