Боль будет длиться вечно

Я воспитал циничную суку,
Долго лгал ей, лелеял и мучал,
Лишь бы только она не хотела
Видеть мрачность моей вселенной.

(Боль на пальцах от струн гитары,
Ноты ринулись друг за другом,
Хочешь каплю любви от мамы?
Пойми, что ты ей не нужен.

Нужно только терпеть до завтра,
Завтра точно все будет лучше,
Завтра будет добрее мама
И быть может, меня полюбит...
И полюбит меня, как сына
И как дочь, и как любят мамы,
Как художник свою картину.

Но не ту, что была удачной.)

Возьми небольшой кусочек
От остатков моей вселенной.
И с ним оставайся в морге,
Ведь боль будет длиться вечно.


Рецензии