Девчёнки!

Шуточные стишки про моих бывших школьных подруг. Предупреждаю, смысл можете и не уловить, однако это мои ассоциации с ними.

Марина - это лунный луч!
Свет для странников в ночи!
Осветит старый, долгий путь
Саму её ты не ищи.

Анна - искреннее чувство
Заполонит твои глаза.
Пусть в реале здесь и пусто
Но берегись - она умна!


Анастасия с колпачком
Похожа на бармена!
Легонько, тихоньким толчком
Отправит на Венеру.

И гнётся сталь от взгляда Кати
И рухнет от толчка КАМАЗ
Она давно уже не в пати
Она, здесь высший пилотаж!

Не предсказуема и Маша
И хрен поймёшь когда
Мыслилка превратится в кашу
Мозги изменит навсегда!

Неуловима и быстра
Коварная Алёна
От преступлений ни следа
Останется у клёна!

Манеры все на высоте
У Вики вновь явились
Но к вялой матушке-весне
Они опять спустились

А я, как неродивый пень
Сижу, пишу и ем
Одолевает меня лень
Устала я совсем.


Рецензии