Копятся стихи

Копятся стихи - копятся и копятся!!
Брыжжут на лицо. Падают на лоб.
Пусть и этот лоб морщится коробится.
Главное, чтоб он... был высоким чтоб...

Завтра мы пойдём. Наутро и в зарево.
Все пока что спят или не легли.
Мы с тобой тишком будем чай заваривать
И плеснём его смехом на угли.

Копятся стихи - им ли не высказывать.
Им ли не считать все и наперёд.
Им ли не держать в лапе одноразовой
Всех, кто мною жил. Мой родной народ.

Что убрали все - это так задумано.
Что забыли все - это неправдеж.
Дни мои живут братьями да кумами.
Ночи ждет давно выпивоха-дождь.


Рецензии