Без комментариев

Докатились,твою мать,
Стали омуль запрещать!
Коренному то народу,
Чтобы рыбки не поймать?

Расскажите ка нам всем
Конституция зачем?
Кто в стране
источник власти,
Депутат или дядь Вася?


Рецензии