И с каждым мигом ты прекрасней!

И с каждым мигом ты прекрасней!
И с каждым днем все красивей!
Пусть не проходит жизнь напрасно
в круговороте пестрых дней!

Остановись, мгновенье! Радость
в твоих глазах и на устах...
А годы наши - просто слабость...
Отпустим стрелки на часах!..

Пусть календарь мелькнет страницей,
смешаем день, смешаем ночь...
И ты, родная, пестрой птицей
еще все можешь превозмочь!

В глазах - весна. В душе - красива.
Ты знаешь, как тебя люблю.
Так будь же ты всегда счастлива!
Об этом Бога попрошу.


Рецензии