Бараны лишь живут здесь по уставу 19-06-2015

Бараны лишь живут здесь по уставу
И учат всех, как нужно жить.
Я не хочу, бараном тем, в отару -
Хочу я личностью во всём, везде побыть.
 
Хочу здесь, творчеством свободного мышления,
Творить судьбу и свой прекрасный мир.
Не жду ни от кого благословения....
Я - личность и, по жизни - господин*.
--------------------------------------
*Господин - Господь для всех для нас один и, в каждом человеке, он един.


Рецензии