Лотерея-для! -

жену выбрать, это сыграть в лотерею 
к сведению на мне держится весь дом
и себя удовлетворить я конечно сумею
как в переносном смысле, так и прямом

ЗАЧЕМ
жену выбрать, как сыграть в лотерею
легко можно оказаться под каблуком
а деньги тратить я и сам хорошо умею
зависая с девчонками в клубе ночном


Рецензии