С Днем Рождения! Осенью

У тебя сегодня День рожденья,
Это самый радостный из дней!
Пусть же это поздравление
Тоже будет радостью твоей!

День рождения отмечаешь
Ты осеннею порой,
Пусть укроет от ненастий
Золотой она листвой.

Пусть октябрь дождями плачет,
С неба тучи пусть глядят,
Я желаю море солнца,
И душевного тепла.

Тебе желаю море счастья!
Улыбок,радости,добра!
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!


Рецензии