Счастье - это

Счастье - это рассеявшийся туман
По над Волга
Птичий крик
Варить какао по утрам
И обнимать родных
Счастье - это ярко-осенний шарф
Шуршание листвы
Свечи долгими вечерами
Это ты и я
Разделенные берегами


Рецензии