Осень дышит глубоким покоем

Осень   дышит   глубоким   покоем.
Загорелись   рябины,  как  свечи.
На  лирический   лад   уже   настроен
Этот   тихий   задумчивый     вечер.
Остывают       в   речушке     воды,
Горенье    буйное   ольх  и   осин!
Осенний    ход     русской    природы-
Торжественен ,   могуч  и   красив .
Палитра   листвы     всё    заметней
На     полянах  и   в  крепях     лесных. 
Одно  прошу:  не  будь   последней
В   шеренге      осеней     моих !


Рецензии