Жизнь

Жизнь вдыхая как океан,
На просторе безбрежен,
Я как он безмятежен,
Я спокоен и нежен, навсегда,

Как облака над землёй
Всегда светлоголосый,
Заплету твои косы
И заберу с собой, навсегда,

И я уже не боюсь,
Не боюсь потеряться,
Не боюсь потерять,
Мне одному не остаться,

И я уже не боюсь
Не боюсь затеряться,
Не боюсь говорить,
Мне одному не остаться,

Я как ветер в тугих парусах,
Я несусь над волнами,
Я пою с моряками,
Слышишь я уже с вами, навсегда,

Путем млечным над головой,
Я без страшен, беспечен,
С Богом за руку вечным,
И мой путь безконечен, с тобой,


Рецензии