Мне поцелуев твоих недостаточно

Мне поцелуев твоих
Недостаточно.
Я раствориться готов в тебе
Полностью.
Я
Шагаю по лестнице
Красочной,
То вниз,
То вверх
Всегда
Наполненный.

Листья осенние бьют меня красками,
Шепотом песню поют
Колыбельную.
Вверх вниз, вверх вниз,
Нравится сказка мне,
Вверх вниз, вверх вниз
До понедельника.

Красная клюква
На сером гравии
Соединила нас
У двух дорог. 
По острым скалам,
По синему пламени
Я за тобой
Бежать готов. 


Мне поцелуев твоих
Недостаточно,
Я раствориться готов в тебе
Полностью.
Я
Шагаю по лестнице
Красочной
То вниз,
То вверх
Всегда
Наполненный.


Рецензии