СУТЬ

хочу в поля широкие,
где скошена трава,
где запахи медовые,
подарит мать земля.

Где перепелки хитрые.
отводят от гнезда.
Где правда жизни искренней,
Без пафоса видна.

Где горизонта линию,
Определить нельзя,
где ветерок посвистывать,
старается не зря.

Малюсенькая бестия,
Полевочка мелькнет,
От любопытства серая,
Конечно ,не умрет.

Мир кажется далеким мне,
Сама ищу себя,
С о многими заботами,
Где не хватает дня.

Дышу природой матушкой,
Куда там островам,
здесь суть моя,душа моя,
здесь жизнь свою отдам!


Рецензии