У моря

Сейчас бы вино пить у моря,
Но кончился отпуск давно.
Сидеть бы сейчас у прибоя,
Но жить мне вдали суждено.

А путь он конечно не близкий,
Всего три часа на авто.
Я помню солёные брызги
И вкус дорогого шато.

Но осень закончится быстро,
Зима промелькнёт так и знай.
Весною всё будет лучисто
И вот оно море, встречай.


Рецензии