Веселей!

Опять
Настала
Ночь..

И ты
Один
Лежа
В кровати

Как в
Детстве
Улыбнувшись
бежишь
Навстречу
Сказочному
Сну..

И после
Суетного
Дневного
Шумного
Сеанса
Очередного
Черно
Белого
Кино

Весь в
Предвкушеньи
Цветной
Дрёмы
Уже
В подушке
Утонул и
Сладко
Ноги протянул..

Закрыл глаза.
И.. вдруг..
Зачем то..
О том
Что было..
В кино
Том суетном
Внутрь
Мыслей
Глупо
Притянул..

То серое
Ненужное
Пустое..

Что может
Превратить
Прекрасный
Чудный сон
Коль
Не в ужастик
То в
Непонятное
Чужое

Все в лабиринтах
Странных
арткино

Где думай
Мысли
В чем тут
Суть
И не
Найдешь
Ответа
Все равно..

И тут
Я,вспомнил
Чудные слова
Господни.

Довольно
Для каждого
Из дней заботы
Ведь своей.

Прошёл раз
День.
Ты отпусти
В смирении

Все то что
Уж прошло.
Не догоняй.
Не смей!

Простить
Кого то
Нужно
То прощай же.

Прощение
Попросить?
Давай,смелей!

И больше
к прошлому
Не возвращайся

Доверься
Богу..

И жди
Цветного
Не только ты
Во сне..

Но в повседневной
Жизни то же
Ты твоей.

Ну что..
А сейчас
Закрой глаза.
И подыши
Поглубже

Как в
Детстве.
Спи
Спокойно.

Засыпай
Мой друг
Скорей!!

И будет Бог
С тобой
Всегда..

Запомни!!

С Ним
И жизнь
Не серая,
Цветная..

И сны живее,
Насыщеннее,
Веселей!


Рецензии