Богатая бедная страна Россия

Раньше мир мы мало знали.
За «бугор» не выпускали.
А теперь везде бывают.
За «бугром» жизнь наблюдают.

Могут жизнь там оценить.
И с Россией жизнь сравнить.
У нас богатая страна,
Но всё же бедная она.

Живём мы хуже многих стран.
Мигрируют за океан.
Ну, а бедный наш народ
Лучшей жизни всё же ждёт.

Много лет он ожидает.
Власть ему всё обещает.
Хоть прошло уже сто лет,
Но, а лучшей жизни нет.


Рецензии