Звёзды вышли на прогулку

Звёзды   вышли   на   прогулку,
В   костре   угли  пышут   жаром,
В   лесу   эхо   вторит    гулко,
Березняк    обуглен    закатом.
Котелок   в  костре   с    ухою
Источает   тонкий   аромат
Комары   кружатся   стеною.
Ворчит   в   излуке    перекат.
Возмущённые   лягушки 
Прыгают  в  речку   вразнобой
А  на    берёзовой     опушке
Тишина    и   ночной   покой.


Рецензии