Можно я буду ценить?

Можно я буду ценить?
Не кидать всё на пути.
Можно я буду ценить?
Уважать всё больше тебя,
Клясться в любви.
Не давать повода,
Чтобы тобой не дорожить.
Не давать те строки,
Где не были в ночи.
А все эмоции оставлять позади.
Можно я буду ценить?
Показывать образ, где не оставалось любви,
Где я нуждалась во снах глубокой ночи.
Не убегала от действий,
Клялась в верности каждый месяц.
Не меняла чести,
А каждый день для меня вечный.
Можно я буду ценить?
Не убегать от любви.
Можно я буду ценить?
Выпускать весь воздух,
Всю пыль.
Обращать на прибытие волны,
Ценить частичку отношений внутри,
А каждая минута,
Не будет оставлять меня наедине.
Все больше быть с тобой до самых ночей,
А красивая картина покажет будущее,
И ценность каждых дней.


Рецензии