Ты выправи пути мои

    Прошел  Свой  путь  достойно,  честно,
    Исполнив  давний  Божий  План,
    Но  вот,  что,  друг  мой,  интересно :
    В  Лице  Христа  прощенье  дал

    Сам  Бог ; сошел  на  Землю  к  людям,
    Чтоб  этот  грешный  род  спасти,
    Господь  Иисус ! Твой  путь  так  труден,
    Ты  выправи  пути  мои.


          31  января  2014  года    


Рецензии