Утром

"Я поэт"- сказал утром проснувшись,
сам себе в полусонном бреду
Жизнь мою истребляет душу,
Шаг за шагом по тонкому льду

Шаг за шагом, в жару и ненастье,
Буква к букве, щекой к щеке
Пробираюсь сквозь ветки счастья
Предоставленный сам себе

Заявляю позицию миру
Отпечатком сапог в грязи
Я по жизни на тракторе еду
С громким криком Вези..!!! Вези!!!

Не найти мне телеги скрипучей
Хоть и сердцу милей она
Успокоит сердце тревожное
Мне пронзительный крик петуха...


Рецензии