***

Ах если б я на миг, хоть на момент
Тебя могла коснуться взором
Зажегся бы огонь моих побед ,
А ты бы проиграл с позором.

Глаза в глаза, как капля в окиян,
Я растворяюсь медленно и томно.
Да, в каждом человеке есть изъян.
Это изъян, когда должно быть ровно.


Рецензии