я ревную

я ревную тебя....когда спишь...
не со мной-а в пустой постели....
комплиментом нелепо льстишь-
зная что слова обеднели....
я ревную тебя-всегда
хоть метель за окном....иль вьюга
ты моя навсегда звезда-
я в тебе нашла лучшего друга...
я ревную...ревную тебя...
когда смотришь веселым взглядом....
в моём сердце кипит борьба-
опоить тебя сладким ядом....
не отдам тебя никому.....
ты судьбой мне подарен...слышишь????
крепко.крепко тебя обниму....-
слышишь сердце любовью дышит????


Рецензии
Цепляет. Даже не знаю как на этот текст ответить

Прочитал раз шесть, наверное это счастье, если бы так любили

Константин Акимов 2   15.01.2021 17:27     Заявить о нарушении
А разве Константин можно по другому???

Наталья Васильевна Фёдорова   15.01.2021 21:47   Заявить о нарушении