Зарина

Вы сумасшедшая, подруга!
Я знаю вас, от силы, месяц.
Но с вами час - и я пьянчуга
С ордой, что на вершину метят.

Ещё ни разу не встречала
Таких извилистых людей
С одной лишь фразой - два аврала
Вы лучшая из всех людей!


Рецензии