***

Легкокрылое,было на мне
Голубое волшебное платье,
И сбывалось всё,словно вовне
Программировал кто-то мне счастье.

Только где мой невидимый маг?
Улетел или выбрал другую?
Стал калекою? Курит "косяк"?
Или горькую хлещет,тоскуя?

Неприветливо смотрит на нас
Поржавевшая новая осень.
Программист,возлюбивший свой класс,
Для себя и "своих" что-то просит.

Жизнь длинна-говоришь-и назад
Возвратится святое бунтарство,
Мощный твой гипнотический взгляд,
И твоё золотое лекарство.


Рецензии