Дорога домой

Дорога-это путь всегда домой,
В какие бы ты дали не летала.
Любимых фотографии всегда с собой,
Чтобы в дороге меньше ты скучала.
И где бы не бывала ты порой,
Где б не встречала в этот день рассветы,
Дом -это там, где отдыхаешь ты душой,
Где тебя любят и скучают дети.


Рецензии