Жизнь - классная штука

Все-таки жизнь - классная штука
Никогда не знаешь, что принесет
Будь то счастье, горе, простуда
А может быть и любовь

Я не знал никогда таких ощущений
Я не чувствовал что-то такое
Это чудо, что скрасило сотню мгновений
Но чудо мое, ни чье-то другое

И забавно, что хотел ей признаться
Дать понять, что она - идеал
И внезапно стал с нею встречаться
Она сразила меня наповал

Своим взглядом, манерами, видом
Ее жесты, что пленяют меня
Я, оказывается, много не видел
Или просто не хотел замечать

Но я понял в тот самый момент
Тогда, томно стоя в гардеробе
Что она - мой главный секрет
Никогда не принесу я ей горя

И в стихах, выражая ей чувства
Наслаждаюсь я больше всего
Ведь написаны от чистого сердца
От души, влюбленной в нее.


Рецензии