Московский гуляка

По московским дворам по околицам , разбросал свою юность пьяница
Искал себе новую спутницу
и хотел чтоб была красавицей ,
чтоб жила она правильно ,
не пила была скромница
помогла бы ему исправиться ,
только вот не везёт, не клеиться
вокруг только развратницы 
и не может ни как успокоиться
и по злачным местам шатается
все надеятся встретиться с той ,
c которой на веке останется ,
повезёт ему в принципе
ведь упорство всегда награждается
И пройдя однажды по улице он встретит ту самую увидев его сразу влюбиться и тогда его жизнь наладится


Рецензии