Я болью живу

Я болью живу

Людская молва, раздраженность и зависть,
Что нас развели – процветают и лгут…
Я болью – дышу, и я болью – питаюсь,
Ты знаешь, любимый, я болью – живу

Никто ничего, как ни странно, не отнял:
Ты в мыслях моих, я же – в мыслях твоих…
Я болью пьяна – и вчера, и сегодня,
И завтра гореть мне – в аду и в любви

Я так многогранно еще не горела:
Во всех временах, многомерных мирах.
Сияет – душа, а болит – только тело,
Что помнит сиянье, слиянье в огнях

Сияние душ – несказанная радость,
Слияние тел – страстный рай наяву,
Но я без тебя. И я болью – питаюсь,
Ты знаешь, любимый, я болью – живу!


Рецензии