А ты мне нравишься

Ты мне нравишься,
А ты мне нравишься.
В моих глазах искра от счастья,
Когда ты улыбаешься,
Забавляешься,
Или играешься.
Когда ты думаешь, что ошиблась -
Очень быстро мило каешься.
Ты мне нравишься,
А ты мне нравишься.
Приятно видеть, когда ты
Над работой очень сильно ведь стараешься.
Или маешься,
Или кажешься.
Но в итоге ты опять таки мило улыбаешься.
Ты мне нравишься,
А ты мне нравишься.
Приятно чувствовать, что каждым днём
В тебя ведь заново влюбляешься.
Удивляешься.
Восхищаешься.
Как все прекрасно в этом мире,
Когда ты появляешься.
Ты мне нравишься,
А ты мне нравишься,
А ты моим глазам, душе и сердцу очень сильно нравишься!

26.08.19


Рецензии