Я знаю

Я знаю, что с тобою я жесток,
Когда прокачиваю между нами ток,
Когда стремлюсь нас вытащить Самих,
Если опять, разделены мы на одних.

Я знаю, ты поверишь в эту Боль,
Ей двери заржавевшие открой
И постарайся знать куда идти,
Мы ходим здесь, везде Себя найти.

Я знаю, кто во мне в твоих глазах,
Нам навязали этот недо$трах,
Нас вылечит банально но любовь,
О ней творить нам надо вновь и вновь
(Поэта критик, опустите свою бровь;)
Свой миг и каждый день, эксперимент,
Вон появился на ютубе с честью мент..!
Так, что же есть, та самая Любовь,
В мире, в котором льётся кровь?

Я знаю, что ответственный вопрос,
Хороший подразумевает спрос!
Ответ в вопросе и в своём пути,
Ответ в любой момент легко найти,

Если решение намерением сильно,
Больно чуть будет, но будет ВольнО!
Ложь общества пока - защитный механизм -
Всё осознав мгновенно, спалим организм...

Я знаю, что такое самопал -
Оружие я из себя собрал
И потому ты без защиты перед мной,
Но я просто зову тебя домой.

Я знаю, что с тобою я жесток,
Когда прокачиваю между нами ток.
И если хочется действительно Любви,
Оковы своих страхов разорви,

Смотри! Ведь я Смотрю, ведь Смотришь ты!
И сколько в этом воздухе воды?
Я твой предел задел? Так он не твой,
Сказал мне как-то папа: «Сын не пой».

Я знаю, что с тобою я жесток,
Ведь знаю, что такое сильный ток!
Но на пределах, при делах Дела,
Чтоб не судьба, Душа, чтобы Вела!

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии
Гармония жила,
Душа чтобы вела,
Судьба же отступила,
тихонечко ушла.

Светллана Останина   03.11.2019 11:16     Заявить о нарушении