Перемены

Я был уставшим, был и бодрым.
Я был больным, я был здоровым.
Я был веселым, был и грустным.
Я храбрым был, бывал и трусом.

Я был один, я был с толпой.
Я полный был, я был пустой.
Я страшным был, бывал красивым.
Я был один в пустой квартире.

Я был богатым, был и бедным.
Я был последним, был и первым.
Я был чужим среди своих,
Я был своим среди чужих.

Я был врагом, я был и другом.
Я аккуратным был, и грубым.
Я был плохим, я был хорошим.
Я малый был, теперь подросший.

Я пьяный был, бывал и трезвый.
Я неподвижным был и резвый.
И идеальных нет людей,
Мы все меняемся, поверь.


Рецензии