Пленительных посланий ангелочек...

Пленительных посланий ангелочек
Нашёптывает мне свои слова.
Я верю в то, что мой душевный почерк
Вы разберёте в целом без труда.

Я, вкладывая сердце в эти строки,
Надеюсь, Вам понравятся они.
Желаю Вам, чтоб нежности потоки
Вам направляла музыка любви.

Пусть к Вам летят со всех частей планеты
Чарующие птицы красоты,
Приносят Вам прекрасные сюжеты
На крыльях постоянной доброты.

Пусть каждый день как будто скульптор счастья
Вам созидает образы чудес,
В которых отсекаются ненастья
И не тревожит лира грустных пьес.

Пусть обойдут Вас горькие упрёки,
Не гаснет вдохновений яркий пыл.
И верю я, читая эти строки,
Вы ощутите искренний посыл.



24 августа 2019


Рецензии
Леночка,очень хорошо и красиво ! Твои стихи полны добротой и позитива ! Тепла тебе ,удачи и счастья!

Марина Мясникова 2   04.10.2019 12:57     Заявить о нарушении
Мариночка, от души благодарю за добрые слова. Искренне желаю Вам хорошего настроения. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   05.10.2019 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.