цветок

Там где кровь лилась ,
уж растёт цветок
Символ жизни тех ,
сдаться кто не смог 
до конца стоял из последних сил
защищал свой дом , пощады не просил
И на той земле все поля в цветах ,
 мир уют в домах и не ведан страх
И смотря вокруг вспоминай дедов ,
ты обязан им жизнью без оков !


Рецензии