Первый

Первый снег,Октябрь,похолодало.
Теплых дней(пожалуй так)не жди.
А недавно небо так рыдало
Выпустив на волю все дожди.
А сегодня снег кружит,не тает.
Чуть морозно,улица светла.
Осень свою повесть продолжает
В Октябре,тридцатого числа.


Рецензии