Не жди!

Завернула в паутину,
осень рыжая   кусты,
а под нашею рябиной,
не меня ласкаешь ты!

Очень смелая, красивая,
тебя  страстью увлекла,
подарила  тело  белое,
я, всю  душу   отдала!

Не с тобою, я, сидела,
у калины, над   рекой,
ой, рябинушка кудрявая,
забрала ты, мой, покой!

Надоело   тело   белое,
и   наскучили   слова,
под  рябиною  напрасно,
тебя  смелая    ждала!

Завернулись  в паутину,
нашей  нежности слова,
опустилась, запечалилась,
твоя  буйна    голова!

Под калиной, над рекою,
ты, меня больше не жди,
унесли  мое   доверие,
рыжей   осени    дожди!


Рецензии