На праздник Тыквы

На   праздник  Тыквы 
Труба  зовет 
Москва! 
Оживляйся  глубинный  народ 
Нет девастации!
Нет  деградации!
За Россию   без кланов и олигархии!
Модуль протестов  будет расширен
На  север, на  юг,  на восток 
Против   репрессий  решительный  бой! 
Радость моя
Я с  тобой!


Рецензии