В. Белая горячка

Твои следы по всюду я увидел
И даже в толк такое не возьму
Как ты могла в своей уже квартире
В туфлях на шпильке, пройти по по толку?!

На окнах всюду следы губ я вижу
На зеркалах и даже на шкафу
Везде бельё как метки по квартире
Ты заменила, даже мне жену...

Она ушла увидев это диво
А я хотел с тобой на ночь одну
Ты изменила жизнь мою так мило
Что даже я в трусах на полу...

Да кто же ты? ответь мне, не томи же...
Придётся мне, убраться по утру...
Не знал что я, теперь в твоей квартире
Не зря тебя "горячкою" зову!


Рецензии