Божья коровка

Села, тепло ей,
Крылья расправила,
Сидит на пальце моём
Взгляд свой, коровий
В ноготь уставила)))

Вот так и сидим мы вдвоём,
Прозрачный паук
Шестернистыми лапами…
Движется к Божьей коровке

Свил паутинку
Брюшко – в обновке
Коровка вот-вот и сгинет
Оба по мне шагают
Никто обо мне
Не знает

Просто живут, друг друга жрут
А жизнь их скоро растает…
А паука я скоро прибью…
P.S.
Ну а как я его прибью,
Он же живой, ползает…
И на улицу его выкинуть не могу,
Там холодно, сразу замёрзнет…
Чо делать? Спрошу я снова?
Наверно, я слишком суровый?
К шерстолапым паукам,
К пятнистым божьим коровам?
P.P.S.
Тут ветер взвился внезапно
Больно прихлопнул палец
Все мы Его дети
Правильно так, расстались


Рецензии