подарив своей припяти свет

мы - ишаки, и вот нас загоняли -
бейся, работай, стремись
держи лицо, и не смей даже плакать
крепче держись за карниз
если до точки дошёл - все замочки
шли пока есть адресат
даже он если вникать не захочет
даже когда он поддат
бейся - не бейся, до пота работай
всё заметает снег
мы - ишаки, но свернём по сплошной
подарив своей припяти свет


Рецензии
ОФИГЕННО!свет точно подарили!СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!!

Андрей Барабаш   02.05.2020 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.