Наверно я не слишком много понял...

Наверно я не слишком много понял...
За прожитые сорок с небольшим...
Не понял я, зачем любимых гоним...
И «втихаря», за спинами грешим...

Не понял, почему не ценим семьи...
И даже не пытаемся простить...
Прикрыв себя претензиями всеми...
Не говорить хотим, а изменить...

Совсем не понял, почему за слабость...
Мы принимаем силу все прощать...
Нас так и «подмывает» сделать гадость...
И искренность в насмешки превращать...

Еще не понял, почему не слышим...
Самих себя, за превосходством лжи...
В обидах разум с каждым днем все тише...
А в зеркалах все четче миражи...

Не понял так же, почему друг к другу...
Мы не способны протянуть руки...
Но так легко готовы бить с испугу...
Как никогда и никого других...

Наверно я не слишком много понял...
И не смогу наверное принять...
Я в вечности к тебе свои ладони...
Тяну... Прости... И научись прощать...


Рецензии