И знаю, больше не отнимет

    Твои  вокруг  леса  и  горы,
    Твои  вокруг  моря,  поля,
    Необозримые  просторы,
    И  я  теперь,  Господь,  Твоя,

    И  знаю,  больше  не  отнимет
    Смерть  от  истоков  Бытия,
    Тому,  кто  носит  это  Имя,
    Смерть  больше  в  жизни  не  страшна !


         31  января  2014  года 


Рецензии