В поисках эскапизма

Я правда недоволен собой,
Поверьте что я очень плох.
Сам себе изгой.

"От себя не убежишь" знаменитая
фраза.
Хочется попробовать её опровергнуть,
И я своё ввергнуть в тело третьего лица.


Рецензии