Пооткормили жопы

Картинка из интернета.


Пооткормили жопы,
Вальяжны и важны,
Чумою из Европы,
Они  заражены…

И, как в чумном бараке,
Утратив разум мы,
Целуем эти сраки,
И дохнем от чумы!
----------------------------.


Рецензии