время собирать

..не говори нет, непослушная моя память,
время собирать свет, время собирать камни,
было ли, что ушло, кто там, в часах за дверцей -
это кукушка зло болью стучится в сердце,
идолу нету жертв, негде теперь брать их,
время гасить и жечь, не раскрывать объятий,
время собирать пазл, время собирать силы,
не было в мире нас, время забыть, милый,
скоро пойдёт снег, время в часах канет,
идола больше нет, карма моя - камни...


Рецензии