Теперь на веки я Твоя!

    И  потому,  что  я  ревную,
    И  потому,  что  жить  хочу,
    Принес  Иисус  нам  весть  благую,
    И  я  её  другим  несу,

    Есть  радость  в  сердце  от  мгновений,
    И  изменен  смысл  бытия,
    И  сердцем  принято  решенье :
    Теперь  на  веки  я  Твоя !


         31  января  2014  года
 
   


Рецензии