Поцелуи

Поцелуи

Наши губы – так нежно, так страстно- слилися
И сорвало нам крышу, и помчались мы  - прочь!
Так целуются, падая, желтые листья.
Так целуется Вечность. Так целуется ночь.

Ты касаешься – нежно. Ты впиваешься- грубо,
И уходит толчками во все стороны – страсть!
Говорит твое – тело, говорят твои – губы,
Что нам нужно – взлететь!
Что нам нужно – упасть!

Что любовь – это смерть,
А не страх и подачки,
Что любовь – это жизнь,
Что я вся – для Него!

Что у нас начались
Бесконечные скачки,
Что в основе –всего!
Что в начале – всего!


Рецензии